军运四大项落户武汉东湖公园赛道静候军人健儿,潜脑音乐免费下载,祖训 雨久花,羊羊与灰太狼之开心闯龙年,武汉市委书记,武夷山在哪里,重生之军中妖娆,胎盘素,赵老师讲因果全集,高级育婴师,龙五笔,熊孩子乱画得涂鸦之作,逆天斗魂师txt,抗癌食物排行榜,徐公子胜治,beans,游戏王gx2攻略,惠州经济职业技术学院,变形计回访篇,京开五金建材批发市场,政治红宝书是什么,怪兽模板,隐身术怎么练,舞曲基地,一键工作室,吸脂瘦小腿,网游之战御天下,如何减法令纹,梦幻群侠传3存档,辋川闲居赠裴秀才迪,三亚二手房网,57195188,ts变装,镶牙材料价格表,东南亚指哪些国家,婴儿血管瘤专家徐遵迪,蹦蹦蹦
分类:资讯频道 热度: ℃

军运四大项落户武汉东湖 公园赛道静候军人健儿

10月18-27日,在武汉将举行第七届军人运动会的比赛,这是我国今年最重要的国际体育比赛之一,又因为参赛选手都为各国的现役军人,此外项目设置有军人特色而引人嘱目。

7月17日,来自全国的近百家媒体,参观了设置在武汉市武昌区内,东湖公园的东湖赛场。世界军人运动会期间,这里将举行公路自行车、公开水域游泳、马拉松、帆船等4项比赛。

东湖绿道是中国首条“世界级”城区内5A级旅游景区绿道,全长101.98公里,平均路宽达到6m-8m,能够承办国际级自行车及马拉松赛事,符合国际自盟自行车竞赛规则要求。

军运会期间,马拉松、自行车项目的运动员将在绿道上角逐。从2016年至今,这里曾连续举办过四届武汉马拉松等赛事,办赛经验丰富。赛道贯穿东湖绿道,林木郁郁葱葱,湿地野趣盎然。

去年10月,国际军体考察期间,一位项目代表认为东湖绿道赛道风景优美、场地宽阔,称之为“最美赛道”。目前,自行车项目赛道已完成全线路整改提升,道路宽阔平坦,完全达到竞赛要求。

马拉松赛道贯穿东湖绿道七大景观道路,沿途可观赏山、林、泽、园、岛、堤、田、湾八种自然风貌。

公开水域游泳项目设置在东湖郭郑湖区域,该区域已多次成功举办水上马拉松赛事,湖山一色,碧波万顷。该区域在赛会结束后,可用于开展水上运动项目。

东湖作为国家5A级景区,是武汉生态文明建设的一张新名片,届时将向世界展现东湖城市“生态绿心”、居民“诗意生活”的迷人风采。

“办好一次会,扮靓一个湖。”东湖生态旅游风景区负责人介绍,四项比赛均为户外运动,全部是开放场地,赛道和赛场均设置在东湖绿道和湖泊水域内,以天地为场馆,以山水为赛场,运动员驰骋于天地,竞技于自然,让人十分期待。“我们要让大美东湖成为世界运动员心中的‘最美赛场’。”(周超)

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文