我市部署推进镇村两级退役军人服务站建设工作|时政要闻|建德新闻网,飓风战魂小游戏,九州缥缈录,福田迷迪,长梦留痕,黑暗王子,我要地图,芜湖市人民政府,娜高假体,传说的勇者的传说,肖钢 陈丽,童瑶章子怡,幼儿歌曲简谱,客座教授,等人,高中生自我评价,莫文蔚微博,宝黛体,魔兽太平洋,杨紫璐炫富,udk,金钱树叶子发黄怎么办,李嘉欣新浪微博,中央芭蕾舞团,刘科元,小儿多动症的症状,娄婧事件,扑克王片尾曲,nod32防病毒软件,首邦育发,情热少女时代,脱缰之马,不只是朋友 黄小琥,gif图片下载,天行浏览器,抽水马桶的价格,夏梦儿
分类:资讯频道 热度: ℃

18日下午,我市以视频会议形式召开镇村两级退役军人服务站建设会议,部署推进镇村两级退役军人服务站建设工作。市委副书记吕平出席会议并讲话,副市长郑志华就相关工作进行具体部署。

会议指出,当前,从中央到地方都高度重视退役军人服务保障工作,习近平总书记专门就退役军人工作多次作出重要指示,为我们做好退役军人工作提供了根本遵循。全市各乡镇(街道)和相关部门要进一步提高政治站位、强化思想认识,切实把思想和行动统一到上级关于退役军人事务的决策部署上来,以高度的责任感和使命感抓好相关工作。

会议强调,要把镇村两级退役军人服务站建设作为当前工作的重中之重,做到严格标准抓落实、立即行动抓落实、强化督导抓落实,认真对照标准要求和时间节点,全力推进镇村两级退役军人服务站建设,着力构建退役军人服务保障体系。

(记者 龚一桦)

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文