湘潭市退役军人事务局:携手联点村开展支部共建,下个路口见舞蹈教学,关于环保的标语,印度旅游景点,诺基亚950,欧宣,shitufengliu,赤脚礼赞,四项监督制度,红雨音乐吧,红头文件字体,图木舒克旅游,库我,肚子有蛔虫吃什么药,保养皮肤一定要贵的才最好吗,魅族移动电源,东川天气预报,意识障碍的分类,国内生产总值物价平减指数,皇马球迷俱乐部论坛,张召忠博客,美的空调风管机,111ttt,简单学化妆,青岛海尔专卖店,课后习题答案网,上海地铁les,关于感恩的作文开头,nbaqiumi,悲伤恋歌下载,就要卡巴,精准打击,女婴体毛,玻璃高隔间,退休职工涨工资,邪魅娘亲腹黑娃,有声小说蓝天航空
分类:资讯频道 热度: ℃

7月19日讯(湘潭日报社全媒体 刘立姣 通讯员 吴睿)7月17日,市退役军人事务局全体党员干部赴湘乡市中沙镇和谐村,与和谐村党总支党员开展 干群一家亲、党群心连心 支部共建主题党日活动,重温入党誓词,并为该村党支部捐赠174册党建图书,为50户贫困帮扶对象送去了家庭常用药品。

当天赠送的图书由该局机关、烈士陵园管理所、军干所等各个党支部64名党员捐赠,有《党的历史知识》《党的基本知识》《习近平用典》等100多种。随后,市退役军人事务局负责人还以 不忘初心、牢记使命 为主题为党员们上了一堂党课。

当天,该局党员干部还与和谐村党总支党员一起下户走访,给每户帮扶对象送去了红花油、藿香正气水等10种家庭常用药品,为帮扶对象实现微心愿,打扫家庭卫生,了解他们的困难、需求等。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文