印巴克什米尔激烈交火!巴军1军官丧生4平民受伤泾阳果品信息在线,战地浪漫曲,人间四月芳菲尽的下一句,水利部黄河水利委员会,中佑肛肠医院,男士皮衣品牌,某年某月某天,外包装纸箱,五常凤凰山,一点一横长,湖北总人口,纸折玫瑰花图解,梅县新城中学,梦见去世的外公,英语六级计分器,大艺术家txt下载,坦克世界大麦克斯,我会一直爱着你,渊姐,greengt电动跑车,刚过二本线,房产联盟,萨特的磨坊,空姐电影,高一生物知识点总结,coo是什么职位,泰国王妃,网上冲浪 英文,吉林市干部网上学习园,预备党员考察意见,间谍卫星,wopti优化大师,倩女幽魂伏魔牌,待渡山,房产所有权证,申请关闭腾讯微博,收据样本
分类:资讯频道 热度: ℃

摘要:当地时间周六(20日)上午,印度和巴基斯坦军队在克什米尔实控线附近又展开激烈交火。造成1名巴基斯坦军官丧生,4位平民受伤。印巴双方互相指责对方挑起事端。

印巴军队在克什米尔又展开激烈交火。(图源:《印度时报》)

海外网7月21日电?当地时间周六(20日),印度和巴基斯坦军队在克什米尔实控线附近又展开激烈交火。造成1名巴基斯坦军官丧生,4位平民受伤。

据巴基斯坦《黎明报》报道,20日上午,印度无故违反停火协议,向巴基斯坦一方发射火箭炮和迫击炮,造成巴基斯坦1名军官丧生,另有3位平民受伤。

巴基斯坦三军公共关系处(ISPR)发表声明称,印度军队当天使用火箭炮和迫击炮袭击了巴塔尔(Battal)、萨特瓦尔(Satwal)、坎贾尔(Khanjar)、尼基雅儿(Nikyal)和简罗德(Jandrot)地区的军事哨所和平民。

声明表示,作为对印军“违反停火行为”的回应,巴基斯坦军队针对印军的哨所进行了有效回击。而不幸的是,在交火中,巴军军官曼苏尔·阿巴斯(Havaldar Manzoor Abbasi)殉职,另外,包括2名年轻女性以及1名妇女在内的3位平民受伤。

对于此次交火,印度方面则毫无意外地指责是巴基斯坦先挑起事端。《印度时报》报道,巴基斯坦军队向克什米尔实控线附近的印军哨所发射小型武器,一些炮弹落在附近居民区,造成当地1位名叫Zaffarullah Khan的居民受伤,伤者随后被送往附近医院接受治疗。

1947年以来,印巴关系一直因克什米尔部分地区主权归属问题而紧张。2003年两国签署停火协议,但双方冲突仍时有发生。而今年2月,在印军越境空袭巴基斯坦后,巴基斯坦对印控境内目标发动空袭,巴空军发言人表示,巴空军空袭了印控克什米尔一侧目标,击落两架印军战机,2名印度飞行员被俘。此次冲突令印巴紧张关系一度到达顶峰。

巴基斯坦总理伊姆兰·汗此前呼吁与印度就所有争端进行对话协商。与此同时,全球多个国家也呼吁印巴双方保持克制,避免战争。(海外网 姚凯红)

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文